Home > Destination > Veneto > IL RADICCHIO TREVIGIANO

IL RADICCHIO TREVIGIANO

Simbolo di Treviso, il radicchio rosso è il punto forte della cucina trevigiana: versatile, salutare e buonissimo!

Guidati dai migliori chef locali imparerete a preparare un pranzo completo a base di radicchio. Corso di cucina tecnico-pratico.

Expand/Close

Informazioni generali

Quando si svolge l'evento?

La visita si svolge a raggiungimento minimo di 8 persone partecipanti nel giorno desiderato alle ore 9:00. Prenotazione obbligatoria al +39 3391329568 – 0438971666 Disponibile solo da ottobre a febbraio

Dove si terrà l'evento?

L'evento si terrà in un ristorante ospitante, in base alle disponibilità.

E' possibile richiedere un servizio transfer?

Certo, per i nostri tour offriamo anche servizio transfer. Contattaci per ulteriori informazioni.

Cosa comprende il pacchetto?

Il pacchetto comprende una lezione di cucina e il pranzo finale.

Per informazioni su questa proposta compila il modulo seguente

Informazioni sul viaggio

  • Min. 8 persone
  • Su richiesta da ottobre a febbraio
  • 9:00